go-to-topgo-to-top

Главная Статьи
О светодиодных светильниках PDF  

Когда необходима светодиодная подсветка?

Светодиодная подсветка — это современное, надежное и эстетичное решение задач освещения любых объектов. Светодиодные светильники, прожекторы и другая осветительная техника на основе светодиодов сегодня получила широчайшее распространение. Светодиодное освещение успешно используется при создании интерьеров, светодиодная лента может играть роль рекламного носителя, при помощи светодиодов можно создать оригинальное архитектурное освещение. Это далеко не полный перечень всех возможных вариантов использования светодиодных модулей, лент и светильников на основе светодиодов.

Подробнее...
 
Светодиоды и их использование PDF  

Использование светодиодов

Светодиоды, или светоизлучающие диоды (LED – light emitting diodes) хорошо известны каждому как миниатюрные индикаторы (обычно красного или зеленого цвета), применяемые в аудио и видеоаппаратуре и в бытовой технике. Рассмотрим подробнее их устройство, характеристики, принципы работы и историю создания и развития, чтобы понять, почему светодиодам пророчат большое будущее.

Подробнее...
 
Сотрудничество с компанией «ПромЭнергоСервис» PDF  

В связи с принятием федерального закона № 261-ФЗ «Об энергосбережении», стало целесообразным применение энергосберегающих технологий во многих отраслях. Светодиодные светильники как никогда лучше подошли под определение «энергосберегающие», так как позволили экономить до 80% электроэнергии, грубо говоря – потребитель, плативший 10 000 рублей в месяц, стал платить всего 2 000 рублей. К тому же светодиодные светильники позволили снять с себя затраты на утилизацию и периодическую замену ламп, работая до 25 лет включительно. Более того, научно доказано, что светодиодные светильники абсолютно безвредны для живого организма, будь то люди, или растения. Существует множество примеров, когда светодиодные светильники использовались в теплицах, исследовательских центрах, заводах, научных заведениях и др. Всё довольно просто: изделия на светодиодной основе гораздо мобильнее, экономичнее и безвредней своих предшественников на ртутных и прочих вредных примесях, так как представляют собой «электронику».

Подробнее...
 
Сверхяркие светодиоды (отрывок из статьи) PDF  

В настоящей статье нашего журнала будет приведена сокращённая версия статьи из журнала Compound Semiconductors Online, в которой рассматриваются сверхяркие светодиоды. Эта тема особенно актуальна, поскольку сверхяркие светодиоды являются незаменимой составляющей для многих технологических новинок.

Мировой рынок сверхярких светодиодов показал более 58% роста за последние 5 лет. При этом сверхяркие светодиоды (High Brightness LEDs) охватывают 1,2 миллиарда долларов мирового рынка, что составляет почти половину общего рынка светодиодов.

Подробнее...
 
Сверхяркие светодиоды ПромЭнергоСервис PDF  

Cветодиоды сверхяркие

Яркие светодиоды играют исключительно важную роль в области современного энергосбережения. Наша компания реализует светодиоды, яркие светодиоды, а также светодиоды сверхяркие для внедрения на интересующих Вас объектах. Вы можете купить светодиоды в компании ПромЭнергоСервис, и мы гарантируем Вам, что наши светодиоды сверхяркие улучшат качество освещения Ваших витрин и помещений.
Подробнее...
 
Светодиодные светильники и лампы PDF  

Светодиодные светильники компании "ПромЭнергоСервис" поставляются по всей России, как оптовыми партиями, так и в единичных экземплярах. Мы всегда готовы предоставить вам пробную партию нашей продукции, для проверки качества изделий. В пробную партию данных изделий входят: светодиодный прожектор, уличный светодиодный светильник, офисный светодиодный светильник, светодиодный светильник ЖКХ, светильник для освещения теплиц, так же светильник во взрывозащищенном корпусе и низковольтный светодиодный светильник.

Мы предоставляем сервисную гарантию на всю продукцию ООО "ПромЭнергоСервис". Так же наша компания готова предложить вашему вниманию светодиодные лампы, которые компания "ПромЭнергоСервис" производит совместно с заводом "Светорезерв" на основе американских светодиодов.

Светодиодные лампы удобны тем, что в форс-мажорном случае, когда светильник выходит из строя, нам приходится долгое время довольствоваться, либо "дырой" в потолке, либо трубой на которой висел "злосчастный" светильник. Поэтому лампы на основе светодиодов являются в таком случае альтернативной заменой светильников. К тому же замена ламп происходит абсолютно "безболезненно" для прежнего светильника, так как вы просто выкручиваете прежнюю лампу, заменяя её светодиодной.


 
Светодиоды: как это работает ? PDF  
Светодиоды вопросы и ответы
1. Что такое светодиод?

Светодиод — это полупроводниковый прибор, преобразующий электрический ток непосредственно в световое излучение.

Кстати, по-английски светодиод называется light emitting diode, или LED.

2. Из чего состоит светодиод?

Из полупроводникового кристалла на подложке, корпуса с контактными выводами и оптической системы. Современные светодиоды мало похожи на первые корпусные светодиоды, применявшиеся для индикации.
Подробнее...
 
Срок службы сверхярких светодиодов. Причины отказов PDF  

Многие производители светодиодов заявляют срок службы до 100000 часов непрерывной работы. Тем не менее, эта цифра вводит в заблуждение, и во многом зависит от качества продукции, от условий ее использования, а также от критериев оценки надежности светодиодов.

Подробнее...
 
Замена ламп накаливания PDF  

Замена ламп накаливания на энергосберегающие позволит потребителям сэкономить средства. К примеру, лампа накаливания 100 Ватт потребляет 100 Ватт в час. Энергосберегающая лампа, дающая освещенность такую же, как и лампа накаливания 100 Ватт, потребляет 25 Ватт в час. Экономия 75 Ватт в час, например, при стоимости электроэнергии 2,7 рубля за кВт/час, составит 20 копеек".

Подробнее...
 
Городское освещение PDF  

Приветствия из космоса: городское освещение

Австрия, ВенаДомашнее освещение над торговыми улицами, световые занавесы на фасадах, световые цепочки в парках и на улицах, небесное сияние на Рождество – каждый год города и городские центры всевозможных размеров временно превращаются в осветительные установки. Не обязательно должно быть время праздника, чтобы увидеть всё это со стороны, скажем, из космоса. Наша планета со своим искусственным освещением состязается со звёздами, проливающими свет миллионы лет.

21 октября 1879 года Томас Эдисон, вероятно, был удивлён, когда, в конце концов, преуспел в нагревании хлопковой угольной нити, пропуская через неё электричество в колбе с вакуумом, до тех пор, пока она не начинала излучать свет. Только три года спустя 400 ламп Эдисона загорелись по соседству и вблизи New York City. Сегодня одни только Соединённые Штаты тратят более двух миллиардов долларов для освещения своих общественных зданий. Двадцать лет назад известный Институт Карнеги вынужден был закрыть свою обсерваторию, находившуюся в двадцати милях от Лос-Анжелеса, потому, что световой фон над соседним беспокойным городом не только рос быстрее, чем численность его населения, но также подавлял свет далёких звёзд.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>