go-to-topgo-to-top

Главная Статьи
Светодиодные светильники ПромЭнергоСервис PDF  
17-17Энергосберегающие светодиодные светильники нового поколения - именно так можно озаглавить наш следующий текст. Причиной тому является наличие у светодиодных светильников следующих преимуществ:

• Долговременный срок работы, превышающий в 20 а то и в 30 раз срок жизни привычных систем освещения. Отсутствие затрат на утилизацию и обслуживание систем освещения.

Подробнее...
 
Светодиодные лампы для дома PDF  
ann_uploaded445_2009-02-03Мы привыкли не обращать внимание на то, что нас освещает в быту. Светодиодные лампы, люминесцентные, системы накаливания и прочее, нам абсолютно всё равно. Вечером мы приходим с работы и нажимаем в уже привычное, для включателя место для того чтобы осветить комнату. Всё привычно и мы даже не замечаем, что свет от привычной лампы накаливания тусклее чем у светодиодных ламп, что уж тут говорить о популярных, в последнее время, «энергосберегающих ламах».
Подробнее...
 
Сотрудничество PDF  

ОokОО «ПромЭнергоСервис» предоставляет целый ряд вариантов возможного сотрудничества.

Во первых вы можете на протяжении долго времени сотрудничать компанией «ПромЭнергоСервис»  в качестве клиента с накопительной системой бонусов и скидок, так как перед постоянными покупателями продукции «ПромЭнергоСервис» мы в долгу не остаемся. Промэнергосервис всегда следил за качеством предоставляемой продукции.

Подробнее...
 
Светодиодный контроллер PDF  

kontrСветодиодный контроллер является многофункциональной системой, для точной настройки времени, степени и типа освещения. Функционал светодиодного контроллера не ограничен программными настройками, для удобства управления светодиодным контроллером, выпускаются так же контроллеры с пультами управления. Изначально слово «контроллер» означает некую систему, управляющую другими устройствами и опциями. Наша компания предоставляет вашему вниманию светодиодные контролеры

Подробнее...
 
Лампы энергосберегающие PDF  

zaidel_1_789

На данный момент огромной популярностью стали пользоваться лампы энергосберегающие. Лампы энергосберегающие действительно потребляют в 4-5 раз меньше электричества, чем аналоги накаливания, и при этом дает столько же света. Но освещение энергосберегающими лампами, ни в какое сравнение не годится освещению светодиодными светильниками. Если сравнить – по большому счету светодиодные системы освещения являются долговечнее, чем все предшественники на вредных для всего живого ртутных, галогенных и тому подобных основах.

Подробнее...
 
Светодиод мощностью свыше 1000 люмен на ватт PDF  

41346Компания Osram Opto Semiconductors заявила о разработке первого светоизлучающего модуля на белых светодиодах (LED), суммарной яркостью более 1000 люмен. Одного такого модуля, при использовании стандартного отражателя углом излучения в 38°, достаточно для создания уровня освещенности в 500 люкс на расстоянии 2 метров, что приблизительно равно яркости свечения 50-ваттной галогеновой лампы. Как заявил представитель компании, новые рубежи яркости свечения достигнуты не за счет применения новых светодиодов, а за счет улучшения технологии сборки модулей. Излучающая зона модуля состоит из шести близко расположенных источников мощного светового излучения, площадью 1 мм2. Эффективность светоотдачи модулей равна 75 люмен/ватт при силе тока 350 мА.

Подробнее...
 
Светодиодные лампы PDF  

ann_uploaded445_2009-02-03Ла?мпа нака?ливания (ЛН) — электрический источник света, светящимся телом которого служит так называемое тело накала (ТН, проводник, нагреваемый протеканием электрического тока до высокой температуры). В качестве материала для изготовления ТН в настоящее время применяется практически исключительно вольфрам и сплавы на его основе. В конце XIX - первой половине XX в. ТН изготавливалось из более доступного и простого в обработке материала — углеродного волокна.

Подробнее...
 
Уличные светодиодные светильники PDF  

257Светодиодные светильники марки Sveteco представляют собой стандарт уличных светильников нового поколения.

Освещение улиц  является одной из самых требовательных отраслей применения светильников. Так как от уличных светильников требуется моментальный запуск при любой температуре, безупречная работа в условиях высокой влажности, антивандально и вибро устойчиве исполнение.

Уличные светодиодные светильники нашей компании собраны с применением американских и немецких светодиодов, в прочном алюминиевом профиле со стеклом из не разбиваемого оптического поликарбоната.  К тому же наши светодиодные светильники успешно применяются не только для освещения открытых территорий, но и для освещения промышленных и производственных помещений.

Для удобства и увеличения спектра применения наших светильников созданы как консольные крепления типа ДРЛ, так и потолочные. Корпуса наших светодиодных светильников сделаны по единому стандарту с уникальным теплоотводом в дизайнерском исполнении. Для уплотнения и повышения влагоустойчивости светильника, все детали обработаны силиконом.

Подробнее...
 
Лампа типа ESL PDF  

LVCH"Лампа типа ESL",

Аббревиатура означает люминесценцию, стимулированную электронами (electron stimulated luminescence). В основе технологии — старый добрый принцип электронно-лучевых трубок, широко применявшихся ранее для создания изображений, но никак не для освещения. Однако в неё авторы лампы внесли изменения.

Подробнее...
 
Расчет освещения PDF  

dialuxНаша компания ООО «ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС»  предоставляет бесплатную услугу «расчета освещения».  В кратчайшие сроки наши сотрудники проведут предварительный подсчет освещения по конкретному помещению, или улицы с указанием мельчайших подробностей ландшафта. Более того, наши сотрудники введут вас в курс данных расчетов и объяснят весь расчет до мельчайших подробностей.

Расчет освещения производится в программе Dialux, которую вы можете скачать по данной ссылке, так же вы можете скачать файл наших светильников, для самостоятельного расчета освещения. Наша компания работает для вашего удобства и поэтому мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы по телефону (499) 501-14-21

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>