go-to-topgo-to-top

Главная Статьи
Светодиодное освещение или всё-таки дневной свет? PDF  

35407

Безусловно, светодиодные лампы, как и светодиодные светильники явно обходят традиционные системы освещения (лампы накаливания, дневного света и т.п.).  Освещенность, которую дают светодиодные светильники в разы превосходит освещенность ламп накаливания. Люминесцентные  светильники  уже давно устарели, хотя их и проще купить, но цену светодиодных систем освещения оправдывает высокая себестоимость.

Управление освещением вы можете с легкостью организовать с помощью светодиодных контроллеров, установить время и степень освещенности. Наша компания предоставляет бесплатную услугу – «расчет освещения» абсолютно бесплатно.

Подробнее...
 
Плюсы и минусы светодиодного освещения PDF  

Светодиодное освещение– является одним из самых перспективных направлений искусственного освещения. Безусловно, заслуга данного явления принадлежит стремительной эволюции светодиода. Торговля светодиодной продукцией на данный момент составляет уже 12% от мирового рынка. Данное явление подкреплено желанием многих стран перейти к энергосбережению в полной степени. Подвижками к тому послужили президентские программы по энергосбережению, желание частных лиц экономить на энергопотреблении, так как светодиодные светильники и прочие светодиодные изделия позволяют экономить до 85% электроэнергии; проще говоря, потребителям вместо 100 реальных процентов оплаты за электроэнергию, нужно платить всего лишь 15%, что является безусловной экономией денежных средств.

Подробнее...
 
Светодиоды компании OSRAM PDF  

4_osram

 

Светодиоды корпорации OSRAM, используемые в светодиодных светильниках ООО «ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС» способны развивать яркость свечения до 250 люмен. Данные светодиоды обладают как естественным белым свечением с цветовой температурой от 2700К до 6500К так и прочими монохромными цветовыми палитрами. Типовая эффективность: 90Лм/Вт для холодного белого (6500К) и 80Лм/Вт для нейтрального белого (5000К). Различные версии тёплого белого в диапазоне цветовых температур от 2700 до 4500К разработаны для разных областей применения, где важно создать тёплую дружественную атмосферу, например, в городских исторических центрах. При 4500К эффективность достигает 65 Лм/Вт, при этом ощущается особенно приятный свет.

Подробнее...
 
ООО "ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС" PDF  

17-17«ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС» - стремительно развивающаяся компания, в области продаж светодиодных устройств. Ассортимент компании не ограничивается только светодиодными светильниками, так же мы приступаем к реализации светодиодных контролеров, светодиодных линеек и сопутствующих товаров.

Нет ничего не возможного и по вашему индивидуальному заказу, мы можем выполнить абсолютно любой светодиодный светильник. В кратчайшие сроки будет выполнен макет планируемого светильника, и в случае одобрения мы будем готовы выпустить нужное количество данной линейки товара в кратчайшие сроки.

Подробнее...
 
Светодиодные светильники PDF  

Светодиодные светильники на сегодняшний день способны заменить в полной мере практически всё освещение мира. Так как светодиодные светильники, созданные на основе LED, обладают рядом преимуществ, это и долговечный срок работоспособности светодиодных светильников, так же высокая степень защиты, безвредное чистое свечение, к тому же они не требуют сервисного обслуживания и абсолютно безвредны.

focus-uss70m-leds2

Многих вводит в смятение цена светодиодных светильников, но цена в этом случае оправданна дороговизной составляющих. Конечно, можно освоить новые технологии, приобретая дешевые светодиодные светильники, собранные преимущественно в Китае из не доброкачественных комплектующих. Но «ПромЭнергоСервис» не является компанией по закупкам разовых партий светодиодных светильников на пару лет, мы периодически проводим мониторинг новых технологий и предоставляем своим клиентам самые оптимальные варианты светодиодных светильников производящихся на данный момент в России.

Подробнее...
 
Что такое светодиод? PDF  
Светодиод или светоизлучающий диод (СД, LED англ. Light-emitting diode) — полупроводниковый прибор, излучающий некогерентный свет при пропускании через него электрического тока. Излучаемый свет лежит в узком диапазоне спектра, его цветовые характеристики зависят от химического состава использованного в нем полупроводника. Считается, что первый светодиод, излучающий свет в видимом диапазоне спектра, был изготовлен в 1962 году в Университете Иллинойса группой, которой руководил Ник Холоньяк
.diodnaja_lenta_267x200
Как и в любом полупроводниковом диоде, в светодиоде имеется p-n переход. При пропускании электрического тока в прямом направлении, носители заряда — электроны и дырки — рекомбинируют с излучением фотонов (из-за перехода электронов с одного энергетического уровня на другой).

Не всякие полупроводниковые материалы эффективно испускают свет при рекомбинации. Лучшие излучатели относятся к прямозонным полупроводникам (т. е. таким, в которых разрешены прямые оптические переходы зона-зона), типа AIIIBV (например, GaAs или InP) и AIIBVI (например, ZnSe или CdTe). Варьируя состав полупроводников, можно создавать светодиоды для всевозможных длин волн от ультрафиолета (GaN) до среднего инфракрасного диапазона (PbS).
Подробнее...
 
Краткий анонс светодиодной индустрии PDF  

Светодиодные технологии применимы на сегодняшний день в различных областях, но основной является освещение. Именно в архитектурном, уличном, общественном, промышленном освещении на данный момент преимущества светодиодов перед другими источниками света наиболее ощутимы и экономически оправданы.

Компании занимающиеся данным направлением можно разбить на три категории:

Европейские корпорации, выпускающие светотехническую продукцию под известными брендами с общеизвестными системами освещения (металло-галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания).

Подробнее...
 
Питание светодиодов PDF  

 

1247001985На сегодняшний день не вызывает никаких сомнений целесообразность использования светодиодов в фонарях, вело фарах, автомобильных фонарях и устройствах местного освещения. В последнее время мощность и светоотдача светодиодов продолжает увеличиваться, при этом цена на них становятся с каждым днём всё ниже.

Всё больше появляется источников освещения, в которых вместо стандартной лампы накаливания используются светодиоды белого свечения, и Вы без труда сможете повсеместно купить их. Светодиодная продукция китайского производства широко представлена во всех магазинах и рынках. Однако качество этой продукции, как всегда, оставляет желать лучшего.

Подробнее...
 
Светодиоды мощные PDF  

1247001852Зачастую можно столкнуться с ситуацией, когда возникает неправильное понимание работы и условий соблюдения надёжности мощных светодиодов. Это происходит из-за того, что считается, будто несколько 5-миллиметровых светодиодов окажутся эффективнее, нежели один или несколько мощных светодиодов. При этом упор делается на повышенную надежность современных мощных светодиодов. Эта позиция имеет логичную аргументацию. Считается, что если из нескольких 5-миллиметровых светодиодов перегорит один, то источник не прекратит работать, в то время как выход из строя одного мощного светодиода положит конец работе всей системы.

Однако исследования надежности светодиодов, проведённые независимыми исследовательскими компаниями, опровергают такое мнение. Результаты этих анализов показывают, что современные мощные светодиоды оказываются более надежными.

Подробнее...
 
История светодиодов PDF  

74586817Впервые технология, на которую опираются светодиоды, была предложена в 1907 году английским исследователем Генри Раундом. Светодиоды, разрабатываемые советскими учёными.

Светодиод и его обозначение в электрических схемах

В 1907 году западными учеными впервые в мире была зафиксирована люминесценция в карбиде кремния, а в 1923 году российский учёный Олег Владимирович Лосев нашёл связь этого явления и p-n-перехода, что послужило первым шагом на пути создания светодиодов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>