go-to-topgo-to-top

Главная Статьи Светодиоды компании OSRAM
Светодиоды компании OSRAM PDF  

4_osram

 

Светодиоды корпорации OSRAM, используемые в светодиодных светильниках ООО «ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС» способны развивать яркость свечения до 250 люмен. Данные светодиоды обладают как естественным белым свечением с цветовой температурой от 2700К до 6500К так и прочими монохромными цветовыми палитрами. Типовая эффективность: 90Лм/Вт для холодного белого (6500К) и 80Лм/Вт для нейтрального белого (5000К). Различные версии тёплого белого в диапазоне цветовых температур от 2700 до 4500К разработаны для разных областей применения, где важно создать тёплую дружественную атмосферу, например, в городских исторических центрах. При 4500К эффективность достигает 65 Лм/Вт, при этом ощущается особенно приятный свет.

Светодиоды OSRAM обладают широким спектром применения и рассчитаны для типовой пайки, их можно объединять в системы для лучшего и более точного распределения освещения. В лабораториях OSRAM Opto Semiconductors разработан светодиод, обеспечивающий высокую эффективность, хорошую цветопередачу и приятное тепло-белое свечение. Цветовая температура составляет 3000 градусов Кельвина, индекс цветопередачи 82, эффективность 104 люмена на ватт. Приятное свечение тепло-белых светодиодов является результатом сложного процесса преобразования. Сочетание этих свойств является необходимым условием широкого применения светодиодов для общего освещения, так как теплый белый цвет светильника специально рассчитан на жилой сектор.

Цветовая температура в размере 3000 градусов Кельвина аналогична таковой галогенной лампы. Свет является именно белым, без каких-либо примесей и без перехода в зеленую область спектра. При рабочем токе 350 миллиампер и площади поверхности чипа 1 квадратный миллиметр яркость свечения нового однокристального светодиода достигает 124 люменов. Это соответствует эффективности 104 люмена на ватт. Этих результатов удалось достичь на основе ноу-хау OSRAM в области создания новой архитектуры чипа в сочетании с усовершенствованием эпитаксиальных и иных производственных процессов.