go-to-topgo-to-top

Главная Статьи Уличные светодиодные светильники
Уличные светодиодные светильники PDF  

257Светодиодные светильники марки Sveteco представляют собой стандарт уличных светильников нового поколения.

Освещение улиц  является одной из самых требовательных отраслей применения светильников. Так как от уличных светильников требуется моментальный запуск при любой температуре, безупречная работа в условиях высокой влажности, антивандально и вибро устойчиве исполнение.

Уличные светодиодные светильники нашей компании собраны с применением американских и немецких светодиодов, в прочном алюминиевом профиле со стеклом из не разбиваемого оптического поликарбоната.  К тому же наши светодиодные светильники успешно применяются не только для освещения открытых территорий, но и для освещения промышленных и производственных помещений.

Для удобства и увеличения спектра применения наших светильников созданы как консольные крепления типа ДРЛ, так и потолочные. Корпуса наших светодиодных светильников сделаны по единому стандарту с уникальным теплоотводом в дизайнерском исполнении. Для уплотнения и повышения влагоустойчивости светильника, все детали обработаны силиконом.

О качестве уличных светодиодных светильников нашей компании говорит большое количество отзывов и различных сертификатов, выданных множеством организаций.Среди LED-светильников России явно выделяется:

  • уличный светодиодный светильник SVETECO 48/6624/80/Ш, так как он является оптимальным вариантом по цене и качеству.
  • Немного слабее по мощности уличный светодиодный светильник SVETECO 24/3300/40/Ш,
  • самым маломощным из уличных светильников является SVETECO 24/2688/30/Ш,
  • мощнейший же уличный светодиодный светильник SVETECO 96/13248/160/Ш.
Светодиодные светильники уличного освещения "ПромЭнергоСервис" обладают инновационной системой охлаждения, которой нет у многих аналогов. Какими бы небыли "холодными" светодиоды, тем не менее они выделяют тепло, которое может вредоносно влиять на состояние светильника.