go-to-topgo-to-top

Главная Статьи Светодиодные светильники ПромЭнергоСервис
Светодиодные светильники ПромЭнергоСервис PDF  
17-17Энергосберегающие светодиодные светильники нового поколения - именно так можно озаглавить наш следующий текст. Причиной тому является наличие у светодиодных светильников следующих преимуществ:

• Долговременный срок работы, превышающий в 20 а то и в 30 раз срок жизни привычных систем освещения. Отсутствие затрат на утилизацию и обслуживание систем освещения.

• Ударопрочность, сохраняющая данные светильники от вибрации, ударов и прочих внешний воздействий.

• Так же высокая влагозащищенность, позволяющая светильникам работать при любом содержании влаги в воздухе и безболезненно работать при прямых потоках воды (например, в дождь).

• Светодиодные светильники абсолютно экологически безопасны и не требуют никакой специальной утилизации.

• Возможность снизить нагрузку с кабеля за счет уменьшения сечения. Уменьшение нагрузки на обветшавшие кабели позволить сохранить их срок службы.

• Энергопотребление позволяет экономить до 85% электроэнергии, что не только благоприятно отражается на финансовом состоянии потребителей, но и позволяет экономить ресурсы нашей планеты.

• Отсутствие излучения ультрафиолетовым облучением, в отличие от ламп дневного освещения, которые привлекают большое количество насекомых и не благоприятно влияют на организм человека.

• Светильники на основе светодиодов способны работать в диапазоне 80- 230 вольт, что выгодно отличает их от ламп накаливания, которые отключались при перепадах напряжения.

• Светодиодные светильники не издают никакого шума, что делает их незаменимыми помощниками в местах, где важна тишина.

• Светодиодные светильники способны работать при абсолютно любых погодных условиях, выдерживая -60 С° до +60 С°. Нет никаких проблем с запуском даже в максимально минусовую температуру.

• Сохранение электросетей - за счет низких питающих токов (0,34 А) и отсутствия пусковых.

• Люминесцентные лампы излучают невидимое мерцание 100-120 вспышек в секунду, у светодиодных светильников работая от сети постоянного тока эффект мерцания отсутствует  в принципе, так же они обладают более мягким светом.

• Светодиодные светильники открывают новые возможности применения их в различных областях, к примеру в освещении трасс, где очень важно не слепящее освещение благоприятно влияющее на водителей. Не для кого не секрет, что 80% информации человек получает визуально.

Имеется множество сертификатов и благодарственных писем, различных структур и заказчиков, подтверждающих долговечность, экономичность, прочность и прочие преимущества светодиодных светильников.

Наша компания «ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС» предлагает вашему вниманию :
Светодиодные светильники компании "ПРОМЭНЕРГОСЕРВИС" поставляются по всей России, как оптовыми партиями, так и в единичных экземплярах. Мы всегда готовы предоставить вам пробную партию светодиодных светильников, для проверки качества нашей продукции. В пробную партию данных светильников входят: светодиодный прожектор, уличный светодиодный светильник, офисный светодиодный светильники, светодиодный светильник ЖКХ, светодиодный светильник для освещения теплиц, так же светодиодный светильник во взрывозащищенном корпусе и низковольтный светодиодный светильник. Мы предоставляем сервисную гарантию на все светодиодные светильники нашей компании.

Светодиодные светильники применимы на сегодняшний день в различных областях, но основной является освещение. Именно в архитектурном, уличном, общественном, промышленном освещении на данный момент преимущества светодиодных светильников перед  другими источниками света наиболее ощутимы и экономически оправданы.

  1. Компании занимающиеся светодиодными светильниками можно разбить на три категории:
  2. Европейские корпорации, выпускающие светотехническую продукцию под известными брендами с общеизвестными системами освещения (металло-галогенные, люминесцентные лампы, лампы накаливания).
  3. Китайские производители светодиодных светильников. Часть производств в КНР рассчитаны на рынки США, Европы и выпускают достаточно качественную продукцию, в том числе под европейскими и американскими брендами. В Россию поступает в основном продукция китайских производителей, которые идут по пути постоянного уменьшения себестоимости и, как итог, конечной стоимости светильника. Экономия на компонентах приводит к плохому качеству готового изделия: даже хорошие светодиоды в этих приборах быстро выходят из строя из-за перегрева, потери герметичности корпуса и так далее…
  4. Российские производственные компании, как специализирующиеся на светодиодном осветительном оборудовании, так и производители с полным ассортиментом светотехнической продукции, включившие в свой ассортимент светодиодные светильники.

Светодиодные светильники привлекли обширное внимание людей многих отраслей. Их стали применять в промышленном освещении, безусловно, в уличном. Более того, многие президентские программы направлены на обеспечение энергоэффективности и основной упор сделан на светодиодные светильники, так как именно оно не требует больших затрат и специального обслуживания.