go-to-topgo-to-top

Главная Статьи Сотрудничество с компанией «ПромЭнергоСервис»
Сотрудничество с компанией «ПромЭнергоСервис» PDF  

В связи с принятием федерального закона № 261-ФЗ «Об энергосбережении», стало целесообразным применение энергосберегающих технологий во многих отраслях. Светодиодные светильники как никогда лучше подошли под определение «энергосберегающие», так как позволили экономить до 80% электроэнергии, грубо говоря – потребитель, плативший 10 000 рублей в месяц, стал платить всего 2 000 рублей. К тому же светодиодные светильники позволили снять с себя затраты на утилизацию и периодическую замену ламп, работая до 25 лет включительно. Более того, научно доказано, что светодиодные светильники абсолютно безвредны для живого организма, будь то люди, или растения. Существует множество примеров, когда светодиодные светильники использовались в теплицах, исследовательских центрах, заводах, научных заведениях и др. Всё довольно просто: изделия на светодиодной основе гораздо мобильнее, экономичнее и безвредней своих предшественников на ртутных и прочих вредных примесях, так как представляют собой «электронику».

Наша компания начала свою работу в связи со стремительным ростом спроса на данную продукцию. Мы долго разрабатывали схемы торговли: начиная от «холодных звонков», рекламы в интернете, заканчивая написанием писем в государственные и коммерческие учреждения с целью реализации нашей продукции. Следствием проделанной работы стало признание нашей компании, как основного поставщика по Москве и Московской области светотехнических энергосберегающих систем по государственной программе «Народный Гараж», так же наша компания вошла в узкий список поставщиков светодиодных светильников на образовательные учреждения России и многое другое. Работая с лидирующими заводами энергосберегающей продукции, мы предоставили своим клиентам огромный выбор светодиодных светильников и ламп, совместное производство которых было организованно нашей компанией и заводом «Светорезерв».

На сегодняшний день, мы считаем целесообразным торговлю преимущественно через дистрибьюторские сети и филиалы «ПромЭнергоСервис» в регионах. Мы первые, кто предложил такой спектр разновидностей товаров и услуг в России, тем самым завоевав постоянных клиентов в различных областях и структурах.

Сотрудничество с нами может быть полезно как начинающим дилерам, так и опытным компаниям. Марка «ПромЭнергоСервис» официально запатентована, что даёт нам право предоставить вам готовый бизнес в виде действующего сайта, рекламы, скидок на светодиодные светильники и лампы нашей компании. Даже не имея опыта в данной сфере, вы можете представлять интересы нашей компании на правах дистрибьюторского  соглашения. Мы готовы предоставить взаимовыгодные условия всем своим представителям.

 

Узнать о тарифных планах компании и оформить заявку на сотрудничество можно перейдя по ссылке.

 

Руководитель отдела продаж

ООО «ПромЭнергоСервис»

Павел Богданов