go-to-topgo-to-top

Главная Статьи О светодиодных светильниках
О светодиодных светильниках PDF  

Когда необходима светодиодная подсветка?

Светодиодная подсветка — это современное, надежное и эстетичное решение задач освещения любых объектов. Светодиодные светильники, прожекторы и другая осветительная техника на основе светодиодов сегодня получила широчайшее распространение. Светодиодное освещение успешно используется при создании интерьеров, светодиодная лента может играть роль рекламного носителя, при помощи светодиодов можно создать оригинальное архитектурное освещение. Это далеко не полный перечень всех возможных вариантов использования светодиодных модулей, лент и светильников на основе светодиодов.

Сферы применения светодиодных светильников

Светодиодные светильники уже давно стали одним из самых популярных источников освещения. Сферы применения светодиодных светильников очень разнообразны. Они широко применяются для создания декоративной подсветки, при оформлении рекламных объектов, для ландшафтного и архитектурного освещения. Светодиодные светильники, а также светодиодные прожекторы особенно популярны там, где требуется большое количество осветительных приборов, и при этом немаловажным фактором является экономия электроэнергии. Светодиодные прожекторы обладают высокой яркостью и прочностью, они идеально подходят для освещения зданий и любых сооружений. В основе производства светодиодных прожекторов лежат современные передовые технологии, которые позволяют достичь высокой производительности и обеспечить непревзойденную долговечность осветительных приборов.

Архитектурное освещение

Архитектурное освещение – вот одна из основных областей применения уличных светодиодных светильников. На сегодняшний день архитектурное освещение в прямом смысле создает облик города. Ведь жизнь современных мегаполисов не прекращается в ночное время. И нет лучшего способа привлечь внимание и выгодно подчеркнуть достоинства здания, чем правильно организованное архитектурное освещение. Уличный светодиодный светильник находит широчайшее применение для создания освещения в общественных местах, а также при проведении праздничных шоу, требующих качественного освещения. Уличный светодиодный светильник отлично работает при любых погодных условиях и даже при низких температурах.

Светодиодная лента

Широкое распространение в индустрии рекламы получила гибкая светодиодная лента. Светодиодная лента представляет собой длинную гибкую плату с вмонтированными внутрь светодиодными кристаллами. Помимо обычных светодиодных лент компания PROLUX предлагает широкий выбор светодиодных светильников RGB, позволяющих получить до 16 миллионов оттенков света. Светодиодная лента чаще всего применяется для подсветки рекламных щитов, объемных букв, для создания декоративного освещения в различных помещениях, для декоративного оформления интерьеров.

Преимущества светодиодных светильников

Прежде всего, светодиодные светильники — это оригинальное решение задач освещения. Мягкий свет светодиодных прожекторов, используемых для архитектурного освещения, и широкая цветовая гамма светодиодных светильников открывает широкие возможности перед дизайнерами интерьера и экстерьера. Кроме того, светодиодная подсветка отличается экономичностью. Так, например, уличный светодиодный светильник потребляет примерно в 10 раз меньше электрической энергии, чем лампа накаливания той же мощности. Наряду с этим, светодиодные модули, ленты и светильники отличаются высокой степенью защиты. Это дает возможность использовать светодиодные ленты для устройства уличного светодиодного освещения. Светодиодные светильники безопасны, так как интерьерное и архитектурное освещение работает от напряжения 12 В. Наконец, светодиодные прожекторы и светильники — это долговечное и надежное оборудование. В сумме эти качества позволяют говорить о серьезных перспективах светодиодной подсветки. Ярким подтверждением тому может служить постоянно растущие позиции прожекторов, светодиодных светильников и других приборов светодиодного освещения на рынке.

Сколько стоят светодиодные прожекторы?

Принято считать, что светодиодные модули и другое оборудование для светодиодной подсветки — достаточно дорогое решение. Действительно, светодиодные светильники обходятся несколько дороже, чем обычные лампы накаливания. Однако светодиодная лента, светильники и прожекторы потребляют значительно меньше электроэнергии. Также светодиодные прожекторы и другое оборудование данного типа гораздо более надежно и долговечно. В результате светодиодная подсветка выигрывает у традиционных способов освещения в долгосрочной перспективе.

Как приобрести светодиодные модули и другое оборудование?

Наша компания предлагает широкий спектр оборудования для светодиодной подсветки и освещения:

  • светодиодные светильники;
  • светодиодные прожекторы;
  • модули для светодиодной подсветки рекламных конструкций;
  • ленты для светодиодной подсветки различного типа;
  • светодиодные прожекторы для архитектурных сооружений;
  • уличные светодиодные светильники, прожекторы и фонари.
  • светодиодная подсветка типа LED Neon Flex
  • лампы для светодиодной подсветки другие товары.