go-to-topgo-to-top

Главная Статьи Светодиодные светильники для внутренних помещений
Светодиодные светильники для внутренних помещений PDF  

Светодиодные светильники для внутренних помещений SVETEСO могут быть помещены как на потолках и стенах, так и на территории складов или промышленных предприятий. Ряд преимуществ, которыми обладают светодиодные лампы для дома, выгодно отличает их от аналогичных технологий:

  • Светодиодные лампы безинерциальны и обеспечат отсутствие мерцания внутри Вашего дома
  • При пониженной температуре светодиодные лампы для дома обеспечат моментальное включение
  • Светодиодные лампы обеспечат минимальные затраты на электроэнергию и эксплуатацию Вашего дома
  • Качественная сборка и устойчивость к вибрации позволяют гарантировать, что светодиодные лампы для дома прослужат порядка 100000 часов
  • Светодиодные лампы для дома защищены от вандалов и хулиганов
  • Бесшумная работа, которая отличает светодиодные лампы для дома, обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества

Существует две версии установки светильников: экономная версия SVETEСO с датчиком движения отличается от стандартного варианта SVETEСO системой экономии энергии. Светодиодные лампы для дома типа SVETEСO устанавливаются в коридорах, подвальных помещениях и в парадных. Принцип экономии электроэнергии состоит в том, что в случае отсутствия в помещении признаков движения, светодиодные лампы для дома отключаются, экономя электроэнергию. Указанная мощность света позволяет обеспечить видеонаблюдение за домом. Как только светодиодные лампы зафиксируют какие-нибудь движения, светильник моментально выйдёт из энергосберегающего режима. Работа такого светильника очень удобна и не доставляет никаких хлопот.

Светодиодные лампы для дома окажутся полезны, если условия их эксплуатации предполагают высокую чувствительность и надёжность, повышенный срок службы при минимальном расходе энергии. Следует особо указать, что ключевые преимущества, которые позволяют обеспечить светодиодные лампы для дома, заключаются в их повышенной безопасности и стабильности освещения, высоких показателях светоотдачи и противодействия вибрации и стробоскопическому эффекту, защищённости от понижения температуры воздуха, а также от актов вандализма. Светодиодные лампы для дома обеспечат Вам бесшумную работу на протяжении двадцати лет.

В основу светодиодных ламп положены светодиоды от американской компании CREE или немецких производителей OSRAM. Светодиодные лампы для дома, состоящие из стекла или алюминия, следует помещать на потолках или стенах дома, либо на других ровных поверхностях.