go-to-topgo-to-top

Главная Продукция СВЕТОВОД Подводные прожекторы подводный светодиодный прожектор Дубна D90/P3
Светодиодный подводный прожектор Дубна D90/P3 PDF  

Светодиодный подводный прожектор Дубна D90/P3

 

Сертификат

Монохромный светодиодный светильник Дубна D90/P3 в корпусе из нержавеющей стали диаметром 90 мм. Количество светодиодов – 3 мощных. Световой поток – не менее 180 лм. Напряжение питания – от 12 до 24 В. Потребляемая мощность – не более 4 Вт. Степень защиты IP68.

Светодиодный светильник Дубна D90/P3 в корпусе из нержавеющей стали с высокой степенью защиты IP68 предназначен для эксплуатации под водой.

Светильник идеален для декоративной подсветки фонтанов, бассейнов, аквариумов и других подобных объектов.

Светодиодный светильник Дубна D90/P3 изготовлен с учетом требований по коррозионной стойкости и герметичности корпуса. Яркие и насыщенные цвета позволяют добиться превосходных визуальных эффектов при расположении светильника непосредственно на дне водоема, на подводных конструкциях или на боковых стенах. Светильники с узкоградусным типом излучения предназначены для подсветки струй воды или иных вертикально ориентированных объектов. А широко направленный тип излучения создает заливающую подсветку массы воды.

Использование светодиодных светильников позволяет значительно упростить эксплуатацию водоема, так как они не требуют замены ламп. Срок службы светодиодных светильников – не менее 50 000 часов непрерывной работы.