go-to-topgo-to-top

Главная Продукция СВЕТОВОД Промышленные Промышленный светодиодный светильник Турин ОСС-36
Светодиодный промышленный светильник Турин ОСС-36 PDF  

Светодиодный промышленный светильник  Турин ОСС-36

Светодиодный светильник Турин ОСС-36 является заменой светильников с использованием 4 ламп накаливания мощностью 100 Вт каждая.
Количество светодиодов — 36 мощных. Световой поток — не менее 3600 лм. Потребляемая мощность — не более 45 Вт. Габаритные размеры — 366х185х76 мм. Степень защиты — IP54.

Светодиодный светильник Турин ОСС-36 является заменой светильников с четырьмя лампами накаливания мощностью 100 Вт каждая.


Турин ОСС-36 предназначен для освещения общественных, хозяйственных и промышленных помещений, таких как: ангары, склады, крытые автостоянки, производственные цеха, железнодорожные вокзалы, подземные переходы, торговые и выставочные павильоны.

Энергосбережение, которое обеспечивают светодиодные светильники Турин ОСС-36, объясняется значительно меньшей потребляемой мощностью по сравнению с заменяемыми аналогами. А длительный срок службы – не менее 100 000 часов в режиме постоянного свечения – позволяет эксплуатировать светильник долгие годы, без затрат на техническое обслуживание.

Корпус светодиодного светильника изготовлен из алюминия и усиленного безопасного стекла, что делает его износостойким и антивандальным. На корпусе предусмотрен мощный радиатор для отвода тепла. Отвод тепла – одна из ключевых задач для всей светодиодной продукции. Нагрев светодиодов приводит к их преждевременному старению и сгоранию. Корпус светильника Турин ОСС-36 решает эту задачу и позволяет без проблем использовать его в течение всего срока службы.