go-to-topgo-to-top

Главная Продукция СВЕТОВОД Прожекторы Светодиодный прожектор Москва М-15/18
Светодиодный прожектор Москва М-15/18 PDF  

Светодиодный прожектор Москва М-15/18

Монохромный светодиодный прожектор Москва М-15/18. Количество светодиодов – 18. Световой поток – не менее 1400 лм. Напряжение питания – 220 В. Потребляемая мощность – не более 25 Вт. Габаритные размеры 225х140х45 мм. Степень защиты IP54.

Светодиодный прожектор Москва М-15/18 предназначен для акцентной подсветки объектов и локального освещения территорий.

Светодиодные прожекторы выпускаются с различными цветами свечения – белый, теплый белый, желтый, оранжевый, красный, зеленый, синий, а также в полноцветном (RGB) исполнении.

Яркий и насыщенный световой поток прожекторов выгодно подчеркнет и осветит любые пространства. Прожекторы могут использоваться для подсветки объектов, которые необходимо выделить визуально – памятников и скульптур, деревьев, колонн. Использование прожекторов в интерьерной подсветке позволяет создать красочное световое наполнение помещений и, тем самым, погрузить его в задуманную атмосферу. Для создания заливающей подсветки фасадов зданий прожекторы могут быть установлены по периметру или на выступах архитектурных деталей и стен. Также прожекторы могут быть использованы для локального освещения уличной территории, производственных помещений, ангаров и других подобных объектов.

Благодаря интенсивному световому потоку, который не нагревает освещаемый объект, светодиодные прожекторы М-15/18 с успехом могут применяться для акцентированной или общей подсветки ледяных скульптур или других художественных инсталляций, реагирующих на изменение температуры.

Светодиодные прожекторы выпускаются с различным двойным углом половинной яркости, что позволяет использовать их как в подсветке узких вертикальных или горизонтальных объектов, так и создавать широко направленное освещение.

Прожекторы серии «Москва» выпускаются в корпусах с высокой степенью защиты, что позволяет эксплуатировать их в широком диапазоне температур и при любых погодных условиях, как внутри помещений, так и на улице. Конструкция корпуса обеспечивает хороший отвод тепла от светодиодов, что позволяет без проблем использовать прожектор в течение всего срока службы. Срок службы светодиодного прожектора составляет не менее 50 000 часов, или 5 лет непрерывной работы. Срок службы светодиодных осветительных приборов максимальный и в разы превосходит эксплуатационный ресурс других источников света и ламп.

Энергопотребление прожекторов серии «Москва» так же, как и других светодиодных приборов, отвечает самым современным представлениям об энергосбережении. Полностью заменяя устаревшие аналоги, прожекторы серии «Москва» потребляют в несколько раз меньшую мощность.

Светодиодные прожекторы серии «Москва» экологически безопасны, создают равномерный световой поток без мерцания и пульсаций, работают без шума и вибраций, а также не требуют специализированной утилизации.