go-to-topgo-to-top

Главная Продукция СВЕТОВОД Уличные светильники
Светодиодные уличные светильники
Уличный светодиодный светильник AD-060PW-120 PDF  

Уличный светодиодный светильник AD-060PW-120

Уличный  светодиодный светильник

 

Уличный консольный светодиодный светильник AD-60PW-120 является заменой широко применяемых светильников РКУ-250 или ЖКУ-100. Цвет: белый, широкоградусное излучение. Световой поток: не менее 6500 лм. Напряжение питания: от 175 до 240 В. Потребляемая мощность: не более 133 Вт. Габаритные размеры и вес: 773х385х138 мм, 10 кг. Срок службы: не менее 50 000 часов в непрерывном режиме.

Уличный консольный светодиодный светильник AD-60PW-120 — аналог широко применяемых уличных консольных светильников РКУ-250 или ЖКУ-100, потребляемая мощность которых в пять раз выше, а срок службы меньше. Светодиодный светильник отличается высокими показателями энергосбережения, хорошей светоотдачей, простотой установки и минимальными требованиями к обслуживанию.

Светодиодные светильники AD-60PW-120 применяются для освещения скоростных автомагистралей, улиц, площадей, мостов, железнодорожных платформ, аллей и парков, производственных территорий, ангаров и многих других объектов.

Использование самых современных технологий при разработке и изготовлении светодиодного светильника позволило реализовать максимально комфортное и эффективное распределение света. Уличные светильники AD-60 при установке на высоте 8–11 метров создают зону освещения в 15 метров вправо и влево от светильника и в 6 метров вперед и назад. Для равномерного освещения территории рекомендуется устанавливать светильники на расстоянии 20–25 метров.

Корпус уличного светильника изготовлен из литого алюминия с покрытием светло-серого цвета и усиленного безопасного стекла, что делает его износостойким и антивандальным. На корпусе предусмотрен мощный радиатор для отвода тепла. Отвод тепла — одна из ключевых задач для всей светодиодной продукции. Нагрев светодиодов приводит к их преждевременному старению и сгоранию. Корпус светильника AD-60 решает эту задачу и позволяет без проблем использовать его в течение всего срока службы.

Диаграмма направленности светильника AD-60

Диаграмма  направленности светильника AD-60

Освещенность на плане

Освещенность на плане

Чертеж светодиодного светильника AD-60

Чертеж  светодиодного светильника AD-60
Применение  светодиодного уличного светильника AD
Применение  светодиодного уличного светильника AD Применение  светодиодного уличного светильника AD
Широкая область применения уличных светодиодных консольных светильников объясняется их интенсивным световым потоком с эффективным распределением света на местности.

Светильники AD-60 идеальны для освещения пешеходных зон: дворов, тротуаров, аллей, бульваров и парков. Светильники создают качественное искусственное освещение уличных территорий для комфортного и безопасного перемещения и ориентирования в темное время суток и сумерки.

Применение консольных светодиодных светильников для освещения железнодорожных платформ, перронов, станций и остановок общественного транспорта позволяет создавать качественное освещение для удобного восприятия при большом скоплении людей.

Освещение хозяйственных и промышленных территорий, малонагруженных улиц, автостоянок и других объектов светодиодными консольными светильниками AD-60 предлагает современные стандарты качества, отличные экономические показатели и длительный срок эксплуатации.

Уличный светодиодный светильник AD-60PW-120 является современной заменой широко применяемых консольных светильников РКУ-250 или ЖКУ-100.

Осветительное оборудование нового поколения разработано по инновационным технологиям и изготовлено из качественных материалов, что объясняет целый ряд преимуществ по сравнению с устаревшими светильниками.

Энергосбережение, которое обеспечивают светодиодные светильники AD-60, объясняется значительно меньшей потребляемой мощностью по сравнению с заменяемыми аналогами. Почти двукратное снижение потребления особенно сильно впечатляет в промышленных масштабах, и, с учетом других эксплуатационных достоинств светодиодных светильников, можно говорить об окупаемости замены в срок до трех лет.

Светодиодные консольные светильники AD-60 характеризуются стабильной работой в широком диапазоне рабочих температур при любых погодных условиях. Светильники нетребовательны в обслуживании и предполагают только периодический осмотр с целью проверки технического состояния и очищения от внешних загрязнений. Длительный срок службы светодиодных светильников – не менее 5 лет в режиме постоянного свечения – очень важная характеристика для средней полосы России, количество световых часов в которой сравнительно невелико, вследствие чего требуется надежное и стабильное уличное освещение.

Корпус уличного светильника изготовлен из литого алюминия с покрытием светло-серого цвета и усиленного безопасного стекла, что делает его износостойким и антивандальным. На корпусе предусмотрен мощный радиатор для отвода тепла. Отвод тепла – одна из ключевых задач для всей светодиодной продукции. Нагрев светодиодов приводит к их преждевременному старению и сгоранию. Корпус светильника AD-60 решает эту задачу и позволяет без проблем использовать его течение всего срока службы.

Уличный светильник AD-60PW-120 при установке на высоте 8 – 11 метров создает зону освещения длиной 15 метров в правую и левую сторону от светильника и длиной в 6 метров вперед и назад. Для равномерного освещения территории рекомендуется устанавливать светильники на расстоянии 20 – 25 метров друг от друга. Светодиодный консольный уличный светильник AD-60 монтируется на опоры, кронштейны, мачты или другие металлоконструкции необходимой высоты, применяемые на освещаемом участке.