go-to-topgo-to-top

Главная Продукция СВЕТОВОД ЖКХ светильники Светодиодный светильник для ЖКХ BC180
Светодиодный ЖКХ светильник ВС180W PDF  

Светодиодный ЖКХ светильник ВС180W

Аналог лампы накаливания с потребляемой мощностью в 100 Вт. Количество светодиодов: 180 штук. Световой поток: не менее 750 лм. Напряжение питания: 220 В. Потребляемая мощность: не более 10 Вт. Срок службы – не менее 50 000 часов

.

Светодиодные лампы Bright Cristal предназначены для работы в осветительных приборах в качестве замены традиционных ламп накаливания. Область применения ламп включает в себя различные виды подсветки: интерьерную, архитектурную, рекламную подсветку в торговом оборудовании POS-материалов, создание декоративной и праздничной иллюминации, в том числе в статических и динамических системах Белт Лайт (Belt Light).

Светодиодные лампы выпускаются с различной потребляемой мощностью, световым потоком и конструктивным исполнением, что позволяет использовать их для разнообразных нужд потребителя. Лампы обладают минимальным энергопотреблением, что обеспечивает значительное энергосбережение по сравнению с традиционными люминесцентными, галогенными и обычными лампами накаливания. Срок службы светодиодных лам – не менее 50 000 часов в режиме непрерывного свечения, обеспечивает долговечность при минимальных затратах на эксплуатационное обслуживание.

Чертеж

Чертеж

 

Диаграмма направленности

Диаграмма направленности